config_localizacoes Lista de Localizações

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  Backoffice - Administrador (web) > Aplicação > Menu Geral > Configurações > Localizações >

config_localizacoes Lista de Localizações

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Será apresentada uma listagem de todas as localizações inseridas até ao momento, onde o utilizador poderá visualizar um breve resumo do estado (ativado ou não) de uma localização em questão, entre outros dados.

Permite:

novo Inserir localização (proceder ao registo de localizações);

icone_editarEditar Localização;

copiar Copiar Localização;

eliminar1   Eliminar Localização;

clone Clonar Localização.

Menu_Configurações_Localizações

Ativar e desativar localização

Esta opção permite desativar e ativar funcionários, impossibilitando-os ou possibilitando-os de serem visíveis na aplicação q.track.

Desativar Localização:

O utilizador deverá selecionar a linha onde conste a localização pretendida;

Clicar em Deactivate  (para desativar).

Ativar Localização:

O utilizador deverá selecionar a linha onde conste a localização pretendida;

Clicar em Activate (para ativar).

Na última coluna da tabela com o nome Ativado pode verificar as localizações que estão ativas (representados por uma bola verde 16-point_green) ou inativos (representados por uma bola vermelha 16-point_red).