config_alertas Lista de Alertas

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  Backoffice - Administrador (web) > Aplicação > Menu Geral > Configurações > Alertas >

config_alertas Lista de Alertas

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Esta pagina permite visualizar todos os alertas que já foram criados e proceder à sua edição ou eliminação caso pretenda.

Permite:

novo Criar Alerta;

icone_editar Editar Alerta;

eliminar1 Eliminar Alerta;

Menu_Configurações_Lista_Alertas

Ativar e desativar alerta

Esta opção permite desativar e ativar alertas, impossibilitando-os ou possibilitando-os de serem visíveis na aplicação q.track.

Desativar alerta:

O utilizador deverá selecionar a linha onde conste o alerta pretendido;

Clicar em Deactivate  (para desativar).

Ativar alerta:

O utilizador deverá selecionar a linha onde conste o alerta pretendido;

Clicar em Activate (para ativar).

Na coluna da tabela com o nome Ativado pode verificar os alertas que estão ativos (representados por uma bola verde 16-point_green) ou inativos (representados por uma bola vermelha 16-point_red).