Slideshow

Navegação:  QComposer - Gerador de layouts > Adicionar os módulos > Componente >

Slideshow

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Este módulo permite a criação de um slideshow / playlist de várias imagens com os seguintes formatos: .png | .gif | .jpg | .bmp

Inicialmente surge uma imagem genérica.

QComposer_Slideshow

Para adicionar imagens basta fazer um duplo clique em cima do módulo e adicionar as imagens:

QComposer_Propriedades_slideshow

Neste módulo o utilizador pode definir o tempo (em segundos) da passagem entre cada imagem. Neste caso por norma está 5 segundos, mas se as imagens tiverem muito texto para ler, convém aumentar o tempo.