Questão

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  QComposer - Gerador de layouts > Adicionar os módulos > Survey >

Questão

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Este módulo permite inserir uma questão, assim como editá-la.

questao

Para poder editar as propriedades do componente de questão, o texto que diz Questão é meramente indicativo para o gerador de layouts, visto que os texto da questão virá do que for definido no QWeb.

Para  poder editar a fonte do texto da questão, bem como a cor e alinhamento do mesmo.

O utilizador deverá levar em conta o parametro z-index, pois será utilizado pela aplicação do dispositivo para posicionar todos os elementos no ecrã.

O utilizador deverá levar em conta também, o parametro Numero, terá de ser o mesmo que ficar definido na aplicação Web.

propriedades_questao

Exemplo:

survey