<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  »Não existem tópicos acima deste nível«

Return to chapter overviewNext page

A plataforma Q.track, foi pensada de forma a se adaptar a diferentes necessidades de configuração dos serviços e de diferentes tipos de hardware utilizado, podendo ser utilizado com dispensadores de senhas multimédia ou simples dispensadores de botão, podendo mostrar a informação das filas em ecrãs multimédia com publicidade associada (e Corporate TV) ou então com simples painéis de chamada numéricos. Desta forma conseguimos satisfazer desde o simples atendimento numa empresa até grandes serviços de atendimentos públicos.caixa_q_track

Como o sistema Q.track assenta numa arquitetura distribuída, existem diversas aplicações que podem funcionar de forma autónoma, no entanto é possível utilizar todas as aplicações da solução Q.track através de interfaces web utilizando a nova tecnologia XAML Browser Application (XBAP).

As principais aplicações do sistema são: QInfoScreen, QKiosk, QWebAdmin, Quser e o QComposer.

esquema

Versão:

Site da Solução:

www.q.track.pt