Backoffice - Gestor de Conteúdos e Estatísticas / Gestão (web)

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  »Não existem tópicos acima deste nível«

Backoffice - Gestor de Conteúdos e Estatísticas / Gestão (web)

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

O BackOffice com perfil de Gestor de Estatísticas permite a visualização de toda a informação pertinente ao funcionamento corrente da aplicação. Tal como todos os relatórios e inquéritos de satisfação. Este grau de utilizador tem acesso ao dashboard onde pode visualizar em tempo real toda a informação que achar necessária.

As funcionalidades permitidas são a visualização de resultados de inquério, dashboard e ainda o conjunto de relatórios disponíveis.