F - Redirecionar

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  QUser - Aplicação de atendimento > Painéis da aplicação >

F - Redirecionar

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Mostrar/Ocultar

Modo de redirecionamento.

QUser_TabF

Click to expand/collapseRedirecionar senha (Tab Serviços / Gabinetes)
seta_direitaGabinete (Tab Serviços / Gabinetes)

Esta opção serve para reencaminhar uma senha que tenha sido chamada  no modo de atendimento atual para um gabinete criado na plataforma Q.web. Este modo é usado em certos casos especificos como em clinicas que operador de atendimento reencaminha o utente para uma consulta num gabinete.

seta_direitaBalcão (Tab Balcões)

Esta opção serve para reencaminhar uma senha que tenha sido chamada  no modo de atendimento atual para um sub-balcão criado na plataforma Q.web.

Click to expand/collapseChamar senhas redirecionadas