Multimédia

Navegação:  QComposer - Gerador de layouts > Adicionar os módulos > Componente >

Multimédia

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Este módulo permite que o utilizador insira diversas multimédias.

Inicialmente surge uma imagem genérica.

QComposer_Multimedia

Para colocar um vídeo basta fazer duplo clique em cima do módulo e inserir um ou vários vídeos.

QComposer_Propriedades_multimedia

Nota: Quanto ao peso máximo do vídeo, não há limitações, mas o utilizador deve ter em atenção que quanto maior o tamanho do vídeo mais lento será o carregamento da aplicação que o executa, por isso não convém ter vídeos muito grandes (por exemplo na casa dos Gigabytes), mas só testando se o computador tem capacidade para processar vídeos grandes de forma rápida.