Exemplo de Layout

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  QComposer - Gerador de layouts >

Exemplo de Layout

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

O layout final é composto por: um relógio, um slideshow, uma imagem, um rodapé, um local para os serviços e um local para a chamada das senhas.

HM_clip0218

Quando o utilizador finalizar o layout, deve guardar o projeto. Para tal basta clicar em Salvar, escolher o local onde pretende guardar o layout e para finalizar deverá clicar em Guardar.

Depois do utilizador guardar o projeto, poderá encontrar os seguintes conteúdos:

pasta para as imagens do slideshow;

pasta para a imagem do logo do cliente;

pasta para vídeos;

ficheiro de configuração do layout;

imagem de fundo do layout (caso tenha feito a opção de colocar imagem de fundo).

HM_clip0219