Instalação Passo 8.

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  Instalação e Configuração > Instalação e Desinstalação > Instalação >

Instalação Passo 8.

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

8.   Selecionar o tipo de base de dados, preencher as configurações e clicar em Seguinte.

Instalador_8

O utilizador necessita que o computador em questão tenha instalado o Microsoft SQL Server para poder instalar a base de dados.

Servidor: pode ser local ou em rede, dependendo se está instalado na mesma máquina que o q.track ou não. Se for local não precisa de nome da instância de SQLServer, para o caso de estar em rede deve indicar o nome da instância do SQLServer.

Login: deverá indicar um utilizador da base de dados com acesso de leitura e escrito, por omissão existe o sa.

Password: Password do utilizador indicado anteriormente no campo Login.

Base de dados: nome da base de dados a criar, sendo o valor por omissão qtrackDB.

Nota: Mesmo numa instalação em que não selecione a base de dados, deverá preencher na mesma este formulário. Uma vez que poderá ser necessário correr algum script de atualização da estrutura da base de dados.