Ecrã do quiosque com serviços ativos

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  Qkiosk > QKiosk (Android) >

Ecrã do quiosque com serviços ativos

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Este ecrã mostra quatro serviços ativos.

Nota: os botões só aparecem no quiosque se estiverem um ou mais operadores ligados e em modo de atendimento.

Exemplos:

Qkiosk_Android_Exemplo1   Qkiosk_Android_Exemplo2

Qkiosk_Android_Exemplo3 Qkiosk_Android_Exemplo4

Notas:

1. Consoante a configuração definida na página de criação / edição de dispositivos é possível:

definir 3 tipos de impressão:

Imprimir senha (por defeito);

Janela a perguntar se pretende imprimir ou não a senha (com esta opção ativa, aparece uma janela a perguntar ao utilizador se pretende imprimir a senha ou ver no ecrã);

Janela a perguntar se pretende imprimir ou não a senha no caso de ter preenchido o contacto para receber SMS (com esta opção ativa, aparece uma janela a perguntar ao utilizador se pretende imprimir a senha ou ver no ecrã).

se o quiosque tem ativa ou não a impressão de senha por voz e o texto que se pretende ou não que seja dito pelo cliente / utente para escolher o serviço pretendido.