Configuração

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  QInfoscreen >

Configuração

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

A configuração da aplicação é feita através do seu ficheiro QInfoscreen.exe.config.

Aqui é necessário fazer algumas alterações (substituir a parte a negrito com os valores corretos, caso estes tenham mudado ou não estejam preenchidos):

<!-- Ficheiro de texto com o canal de TV a ser usado, quando temos o componente TV -->

<add key="pathCanalTV" value="INSTALATION_PATH\QInfoscreen\Canal\canal.txt"/>

<!-- Pasta onde são guardados os ficheiros obtidos do WS -->

<add key="templateFolder" value="INSTALATION_PATH\QInfoscreen\DownloadTemplates"/>

<!-- Id do dispositivo do qual serão obtidos os vários parâmetros (consultar no QWeb) -->

<add key="idDevice" value=""/>

<!-- Pasta onde são guardadas as imagens dos ícones bos botões -->

<add key="servicesIcons" value="INSTALATION_PATH\QInfoscreen\ServicesIcons"/>

<!--Caso não seja feito download do template do WS, usa o template local definido na pasta seguinte -->

<add key="pathLocalTemplate" value="INSTALATION_PATH\"/>

<setting name="QInfoscreen_Service" serializeAs="String">

<value>http://WS_IP_ADDRESS/WS_VIRTUAL_NAME/Service.asmx</value>

</setting>