Autenticação

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  QUser - Aplicação de atendimento >

Autenticação

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Para poder aceder à janela de administração do QUser, o utilizador terá que efetuar a sua autenticação, introduzindo o Utilizador e respetiva Palavra-passe.

QUser_Janela_Login

É de salientar, que normalmente, só os utilizadores com o perfil de Operador de Atendimento ou Operador de Gabinete é que devem aceder a esta aplicação. O administrador também consegue, mas por omissão ele não tem quaisquer serviços associados ao seu perfil.