Stream

Navegação:  QComposer - Gerador de layouts > Adicionar os módulos > Componente >

Stream

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Este módulo é utilizado normalmente quando o utilizador pretende colocar opção de stream.

Inicialmente surge uma imagem genérica que indica que ainda não se inseriu nenhuma stream.

add_stream

Após duplo clique em cima do módulo o utilizador consegue visualizar um ecrã que permite a inserção de uma stream.

O utilizador seleciona o URL da stream que pretende mostrar e posteriormente poderá definir as coordenadas X e Y, a largura e a altura.

propriedades_stream