PowerPoint

Navegação:  QComposer - Gerador de layouts > Adicionar os módulos > Componente >

PowerPoint

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Este módulo permite que o utilizador insira um PowerPoint.

Inicialmente surge uma imagem genérica que indica que ainda não se inseriu nenhum PowerPoint.

inserir_powerpoint

Para alterar manualmente as coordenadas X e Y, largura e altura basta fazer duplo clique em cima do módulo e introduzir os valores (normalmente arrasta-se e redimensiona-se o módulo pois torna-se mais fácil).

Aparece uma descrição nas propriedades a indicar como deve fazer para poder inserir o URL do powerpoint, como pode ver na seguinte imagem.

propriedades_powerpoint