Possíveis erros na instalação do software

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  Instalação e Configuração >

Possíveis erros na instalação do software

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Ao tentar instalar o software, podem ocorrer alguns erros, como:

Erros de IIS (Verificar a configuração do IIS)

Um dos pormenores que deverá verificar poderá passar pela necessidade de ativar o modo de compatibilidade com o IIS 6 Management em “Windows Features”. Como poderá consultar na seguinte imagem.

Erros na Base Dados

Deverá verificar se:

- o login e password estão corretas (a razão mais provável);

- o SQLServerManagement está instalado na máquina na qual indicou que seria criada a base de dados.

Virtual directory

Quando ocorrer este erro, é muito provavelmente que tenha instalado anteriormente este software. O erro ocorre, visto existir outra pasta com o mesmo nome daquela que pretende criar neste momento. Deverá desinstalar a versão instalada anteriormente.