O - Opções

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  QUser - Aplicação de atendimento > Painéis da aplicação >

O - Opções

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Modo de configurações

Opções

seta_direitaLíngua

Permite mudar a lingua da aplicação(Q.User)

seta_direitaMinimizar

Existe um modo de funcionamento do Q.user que consite em minimizar a aplicação, permite que operadores continuem a trabalhar com outras aplicações.
Sem interferir no seu trabalho no dia a dia.

mini1

Modo simples minimizado.(Opções: Chamar, maximizar ordem da esquerda para a direita)

minidefault

Modo minimizado com a informação das senhas numero da senha que está a ser atendida e numero de pessoas em espera.(Opções: Chamar, maximizar ordem da esquerda para a direita)

mini2

Modo minimizado com a informação das senhas numero da senha que está a ser atendida e numero de pessoas em espera.(Opções: Chamar, chamar novamente, terminar senha, maximizar e terminar sessão, ordem da esquerda para a direita)

mini3

Modo minimizado com a informação das senhas numero da senha que está a ser atendida e numero de pessoas em espera.(Opções: Chamar, chamar novamente, terminar senha, maximizar e terminar sessão, ordem da esquerda para a direita)