listagem_templates1 Listagem de Templates

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  Backoffice - Administrador (web) > Aplicação > Menu Geral > Gestão de Conteúdos >

listagem_templates1 Listagem de Templates

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Será apresentada uma listagem de todos os templates inseridos até ao momento.

Os templates irão posteriormente precisar de ser associados a uma localização.

Permite:

icone_editar Editar Template;

templates_novo

Nesta listagem consegue-se editar, apagar um template e descarregar o mesmo. Existe também uma opção de adicionar um novo template ou varios ao mesmo tempo.

Para isso basta clicar no botão carregar ficheiro e selecionar um ficheiro em formato.zip.