Configuração

<< Clique para exibir o conteúdo >>

Navegação:  QKiosk - Standalone >

Configuração

Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Para configurar a aplicação do quiosque em modo Standalone são necessários seguir os seguintes passos:

1. Criar a seguinte estrutura de dados:

estrutura

Nota: os nomes das pastas e ficheiros têm de ser exatamente iguais aos indicados.

Exemplo do conteúdo do ficheiro settingsFile.txt (o ficheiro tem apenas uma linha):

idAndroidDevice'-1;numberAndroidDevice'-1;nameAndroidDevice'-1;WS'null;idLocation'b0a948ee-ef79-45ee-a271-dcb53b41a12a;OperatingMode'StandaloneQKiosk;useDesksInsteadOfServices'false;isMaster'true;slaveNumber'1;TemplateName'StandaloneQKiosk;TemplateFile'Layout.xml;useLocalTimeAndDate'true;languageSelected'PT;ttsUseTTS'false;ttsVoiceString'%1$s, Senha, %2$s, Balcão, %3$s;ttsSpeedRate'1.0;ttsUtenteVoiceStringSenha, %4$s, Gabinete%$s;timerVerifyWebServiceConnection'30;HeaderTicket'QTrack;ticketTemplate'template.json;forceGenericPrinterDriver'false;headerImage'logo.jpg;demoMode'false